是时候物色一辆新车了,荣威i5看车记!

是时候物色一辆新车了,荣威i5看车记

今天放假了,最近有买新车的念头,就跑到北区沪彭荣威店里看看,之前买过一辆荣威的车,觉得很不错,但是家里添人了,而且那辆车也开了挺久了,是时候物色一辆新车了。首先我们是想要换一辆稍微空间大一些的车,其次想要开起来容易并且平稳一些的,毕竟家里的老人小孩比较多。首先我们被介绍了这辆车,荣威i5,亲眼看的感觉真的比图片看上去更有感觉,首先这个外表,并不是特别强硬的那种,所以如果是女性要开的话也没那么违和,外形虽然并不是特别突出,但却是十分耐看的,作为一个颜值控来说,这个颜值也是不错了。

?

编辑搜图

请点击输入图片描述

?

里面的内饰用了统一的黑色配色,耐脏是其一,其二也是让人感觉看起来质感不错,车内也没有太大的味道。

?

在这辆车的空间来看也是非常适用于家庭的,我们家现在有5口人了,可以说这辆车的空间应该是非常宽裕的,老人小孩坐上去也会比较安全一些。

?

看了一些这辆车的配置,虽然没有一个超大屏幕,但是配饰简单有用,是真正的实用派,因为一辆车也是荣威的,所以我对荣威的车也比较有好感,并且家里预算也不是很多,因此选择性价比高的才是最正确的决定。

看车的时候听到别人说RX5MAX在月底就要上市了,心里还是期待了一下,买车这件事还是不能着急,现在看来决定等月底的新车上市,我再慢慢做定夺。

?

?

?

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright ? 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 www.yabo1188.con神往网络科技有限公司