“湖院风华 倾城蝶放”禹洲 鹭湖朗廷营销中心盛大开放

  “湖院风华 倾城蝶放”禹洲 鹭湖朗廷营销中心盛大开放
  
  历经匠心与时光的雕琢,只为一朝惊艳淮海。5月11日,禹洲·鹭湖朗廷营销中心开放盛典优雅启幕,以夺目之势蝶放彭城。这是一场臻稀湖院的开篇仪式,亦是一次意义非凡的鉴美之旅。
  
  禹洲集团www.yabo1188.con项目公司相关领导、地产行业专家及30余家各界主流媒体、禹洲地产合作伙伴、投资者、新老客户等出席了本次开放活动。


  
  湖风雅院,全城瞩目
  
  一院风华为君开,群贤毕至耀潘安。上午10:38时许,营销中心现场人流如潮,各界精英人士、各路主流媒体等齐聚禹洲·鹭湖朗廷营销中心,共同见证禹洲匠心精筑的传世臻品级城市人居。伴随着优雅唯美的芭蕾舞开场秀,禹洲·鹭湖朗廷营销中心开放盛典正式拉开序幕,建面约152㎡湖院大宅恢弘面世,礼献淮海。


  
  阵阵掌声中,禹洲鹭湖朗廷营销经理彭为隆重登台,为开放盛典致辞,解读了禹洲·鹭湖朗廷蝶放之于城市人居的深刻意义,并且表达了禹洲地产www.yabo1188.con项目公司将秉持匠心,深耕www.yabo1188.con六千年华章大地,为筑就城市理想人居全力以赴!


  
  随后,相关领导及嘉宾共同进行公开仪式,放飞的蝴蝶似花缤纷舞蹈在空中,又宛若仙子,将美好传递,礼乐应声齐鸣,营销中心大门徐徐敞开,现场贵宾如浪潮般向营销中心涌入,禹洲·鹭湖朗廷湖院理想生活璀璨启幕。


  
  唯美盛宴 辉映潘安
  
  这不仅是一场艺术与美学的盛宴,亦是这座城市全民皆欢的盛事。禹洲·鹭湖朗廷精心安排了天籁乐音般的古筝演奏、世界级优雅的芭蕾舞蹈、让人叹为观止的水上瑜伽和缤纷的蝴蝶展览等现场体验,打造了一场如梦似幻的城市级“蝶放”盛宴。


  
  作为美的化身,蝴蝶的斑斓一直为人们所着迷,而“蝶放”更是一种神奇的生命力量,代表着希望、美丽与惊喜。此次,禹洲·鹭湖朗廷更是将自然乐园带到了营销中心现场,在潘安湖畔初夏时光,多种美丽的蝴蝶标本,熠熠闪光。在此次开放活动中,还精心设置了美味的茶歇供来访贵宾品尝、更有精美豪礼抽奖活动馈赠全城。


  
  匠心之作 至美蝶放
  
  在此次参观中,嘉宾们不仅为现场的精彩纷呈的艺术表演而惊叹,更惊叹于禹洲·鹭湖朗廷营销中心的超高颜值及其所构筑的湖墅院居理想生活。
  
  “比起营销中心,它更像是一个艺术展厅。”远看禹洲·鹭湖朗廷,俨然一座匠心天成的空间艺术品,近看营销中心典雅、别致,布局错落有致,给了人耳目一新的视觉质感。每一个细节所在,无不精巧地演绎出禹洲出品的精品内核,透露着精心构筑的生活美学。


  
  蝶舞彭城 院启潘安
  
  禹洲地产,25载28城100余臻品项目,现发展成为集商品住宅开发、商业投资运营、酒店运营管理、物业服务管理为一体的多元化综合集团;布局京津冀,长三角,海西,港粤澳大湾区,华中,西南6大城市群。此次以极具前瞻性的战略目光,择址潘安湖,匠着禹洲首作。


  
  禹洲·鹭湖朗廷坐落于潘安新城高端宜居板块核心,直线距离潘安湖仅百余米,南侧毗邻潘安湖科教创新区、潘安湖大学城,3公里智慧无界,距S1(规划)地铁潘安湖站仅百米之遥,徐贾快速路环绕,周边拥有一站式繁华商业邻里、高等教育资源,先进医院等舒心配套。


  
  禹洲·鹭湖朗廷建筑面积约152㎡低密温泉合院,精心雕琢出一宅四方院落,延续国人家文化。后院围合,给生活更多可变空间;花园入户,还原传统归家礼序;天然臻稀活水温泉,泊心之境,只在此间。


  
  一城湖山,唯合院
  
  建筑面积约152㎡温泉院墅,全城只此156席。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright ? 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 www.yabo1188.con神往网络科技有限公司