大许中心中学隆重举行2019—2020学年度新生军训汇报展演

沙场阅兵展风采,飒爽英姿扬军威。9月6日下午,大许镇中心中学新生军训汇报演出在校操场隆重举行。

2000多名学生,30个方队,踏着慷慨激昂的军乐旋律,迈着稳健有序的步伐依次走过主席台,接受学校领导、军训教官和老师们检阅。

活动在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕。

大许镇中心中学副校长刘学章检阅了学生方阵,伴随着进行曲优美而奔放的旋律,各方阵整装待发。

?

汇报演出开始,各班同学在教官的指挥下,迈着整齐的步伐依次来到主席台前,接受校领导和老师的检阅。同学们进行了队列表演,齐步、正步、跑步、跨立、敬礼等,整齐划一的动作,威武雄壮的阵列队形,奋发昂扬的军姿,赢得阵阵掌声,充分展示出为期一周的军训成果。

大许镇中心中学副校长刘学章对同学们出色的表现给予的高度的赞赏!军训,锻炼的是身体,磨练的是意志,训练的是作风,熔铸的是理想;高扬的是精神。希望同学们能够将训练场上的严格规范、一丝不苟、知难而上、百折不挠、勤学苦练、甘洒汗水的训练要诀持续用在今后的学习生活中,三年后考上理想的大学,给我们的家长、老师和社会交上一份满意的答卷。

大许镇中心中学副校长刘学章、政教校长邵超共同颁发在军训期间表现突出的优秀班级、优秀个人荣誉证书。

不畏烈日、不畏风雨的艰苦训练的军训生活到此结束,同学们出色的表现赢得场内师生们的一致好评。相信,这将成为同学们成长里程碑中一次美好的回忆!也是开启美好人生的起点!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright ? 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 www.yabo1188.con神往网络科技有限公司